São vinhos onde se destaca o equilíbrio, dado por uma frescura e acidez vibrantes, aromas de fruta e notas florais, mas também corpo e estrutura, impressos pelo estágio em madeira. Vinhos para beber à mesa com comida de conforto.
CASTAS
45% Touriga Franca, 30% Touriga Nacional, 15% Tinta Roriz, 10% Tinto Cão.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual para caixas de 20kg, transportadas para a adega para desengace parcial dos cachos – alguns com desengace total e outros com cacho inteiro. Maceração pré-fermentativa a frio, seguida de fermentação alcoólica em cubas de inox com controle de temperatura e fermentação malolática em cubas de inox e barricas de carvalho francês de diferentes tanoarias.
NOTAS DE PROVA
Um tinto com um nariz muito complexo, com notas evidentes de fruta, mas também de bosque, o que lhe dá muita personalidade. Na boca, é um vinho preciso e elegante em toda a prova, com um final longo e bom potencial de envelhecimento.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 13,5%
- Capacity
- 75 CL