A Quinta da Costa das Aguaneiras foi seleccionada para fazer um vinho quente, cheio e complexo.
CASTAS
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Vinhas Velhas.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
18ºC.
VINIFICAÇÃO
Fermentação em lagar tradicional. Estágio em barricas novas de carvalho francês durante 12 meses.
NOTAS DE PROVA
Cor vermelha viva, intensa e profunda. Intenso e exuberante, é bastante frutado, apresenta aromas silvestres como cassis e menta e alguma amora. Ligeiras notas de madeira muito bem integradas. Na boca fresco, frutado, com fruta do tipo ameixa preta bem madura. Macio e aveludado, tem taninos suaves muito equilibrados com a acidez, o que lhe proporciona complexidade e longevidade.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Region
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 14%
- Capacity
- 75 CL