Vinho biológico Rosado da colheita de 2019, proveniente da Casta Mourisco, presente nas nossas vinhas mais velhas. Um vinho que pretende fazer brilhar a casta, mostrando o melhor de sí: delicada fruta silvestre, flores e frutas de caroço.
CASTAS
100% Mourisco.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10º-12ºC.
VINIFICAÇÃO
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação são selecionadas nas vinhas velhas, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, transportadas para a adega onde foram prensadas em cacho inteiro em prensa pneumática. Fermentação em Inox e estágio em barricas de Carvalho francês (25% novas), com bâttonage semanal, durante 8 meses.
NOTAS DE PROVA
Leve casca de cebola, na cor. Aromas muito finos a fruta vermelha (groselha e framboesas), toffe, hortelã menta e sílex. Sabor delicado e volumoso em harmonia com uma acidez viva e refrescante.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 12%
- Capacity
- 75 CL