Vinho branco frutado com perfil cativante e versátil.
CASTAS
Gouveio, Rabigato e Viosinho.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10º -12ºC.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual. Transporte das uvas em pequenas caixas. Escolha manual dos cachos. Desengace total seguido de suave prensagem em prensa pneumática. Clarificação estática do mosto. Fermentação em cuba de aço inox, com controlo de temperatura. Estágio sobre borras finas até Janeiro de 2021.
NOTAS DE PROVA
Cor citrina muito brilhante. Aroma jovem, com boa intensidade. Sobressaem aromas tropicais frescos (ananás). Apontamentos florais. Paladar Seco, bom volume de boca e acidez refrescante, revelando o seu lado mais frutado. Final longo.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL