Espumante Cabriz Meio Seco, excelente como aperitivo, iguarias não muito condimentadas à base de peixes e carnes brancas e sobremesas.
CASTAS
40% Encruzado, 40% Bical e 20% Malvasia-Fina.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8ºC.
VINIFICAÇÃO
Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico. Estágio mínimo de 12 meses em cave e 2 meses em garrafa após dégorgement.
NOTAS DE PROVA
Aspecto cristalino, com bolha fina e persistente. Cor citrina definida. Aroma predominante em geleia de frutos de polpa branca, citrinos, cereal tostado e biscoito. Sabor frutado, fresco, elegante, harmonioso e termina com mousse crocante e cativante.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,5%
- Capacidade
- 75 CL