Marquês de Borba Rosé é um espumante Bruto Natural Alentejano. É um espumante complexo e elegante, com bolha fina e persistente.
CASTAS
Aragonez, Pinot Noir e Touriga Nacional.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
6º-8ºC.
VINIFICAÇÃO
As uvas são desengaçadas, suavemente esmagadas, e em seguida arrefecidas dentro da cuba à temperatura de 10º C. Repousam durante 8 horas, para maior extração de aromas da película, sem necessariamente extrair demasiados antocianos e taninos. Posteriormente, o mosto obtido antes da prensagem, é clarificado e fermentado a temperatura controlada.
NOTAS DE PROVA
Apresenta um aspeto límpido, com bolha fina e persistente, e um aroma complexo com notas de citrinos e biscoitos. Na boca revela elegância e frescura, com um final seco e longo, que no conjunto se traduz harmonioso.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Teor Alcoólico
- 11,5%
- Capacidade
- 75 CL