Quetzal Brut é o resultado de uma celebração. É uma forma de partilhar a beleza que nos rodeia, a generosidade da natureza de que tiramos partido, o poder criativo que nos fascina e motiva.
Ter o privilégio de ser parte activa em tão importantes dimensões, de as poder agregar na Quinta do Quetzal merecia um vinho particular e festivo que fosse a merecida companhia nas ocasiões especiais.
CASTAS
Arinto, Antão Vaz e Perrum.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10ºC.
VINIFICAÇÃO
Após criteriosa selecção das uvas na vinha, foram colhidas antes do inicio da vindima para pequenas caixas, imediatamente transportadas para a adega e arrefecidas a 10ºC de temperatura. O mosto foi colocado em câmara frigorifica, num depósito de inox, onde fermentou durante 15 a 20 dias a 14ºC de temperatura. O vinho base foi engarrafado após 6 meses, onde ocorreu a segunda fermentação na garrafa e permaneceu cerca de 24 meses até ao “degórgement”.
NOTAS DE PROVA
Cor citrina com aroma intenso, notas de fruta branca junta a notas de pão tostado. Na boca é equilibrado com muito boa acidez e frescura, com bolha fina e persistente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12%
- Capacidade
- 75 CL