Vinho reserva branco com aroma complexo a fruta branca.
CASTAS
Arinto e Chardonnay.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10º-12ºC.
VINIFICAÇÃO
A vinificação das duas castas ocorre separadamente sendo o lote feito posteriormente. As uvas vindimadas mecanicamente durante a noite são prensadas em prensa pneumática. Após 48 horas de decantação, o Arinto fermenta em cubas de inox a 16 ºC e o Chardonnay fermenta em barricas novas de carvalho Francês e Americano. Terminada a fermentação, o Chardonnay estagia 4 meses em barricas com battonage semanal.
NOTAS DE PROVA
Com cor amarelo pálido e aroma complexo a fruta branca, tem notas de pêra e alperce associadas à baunilha proveniente da madeira. Na boca é gordo, fresco e equilibrado.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Teor Alcoólico
- 12%
- Capacidade
- 75 CL