CASTAS
Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (40%) e Jaen (20%).
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16º -17ºC.
VINIFICAÇÃO
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. Maceração préfermentativa durante 10 dias. Fermentação ao longo de 14 dias em Inox e estágio em barricas de Carvalho francês, durante 32 meses.
NOTAS DE PROVA
Um vinho que impressiona pela sua extraordinária frescura e complexidade, com notas de frutos silvestres, pinheiro, resina, alcaçuz, café e folha de tabaco. Na boca, um vinho de estrutura muito solida, rico e fresco, com taninos sedosos.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 14%
- Capacity
- 75 CL
You might also like