CASTAS
Cainho, Vinhão, Borraçal, Brancelho.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
14º - 16ºC.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual em caixa de 20 kg, desengace total, maceração pré-fermentativa durante 48 horas. Fermentação em cubas de inox. Estágio de 12 meses sobre borras finas em barricas usadas de carvalho francês, com batonage regular e 1 mês de clarificação estática antes do engarrafamento. Esta safra foi envelhecida em garrafa por 3 meses antes da rotulagem e comercialização.
NOTAS DE PROVA
Cor aberta em tons de vermelho rubi. Aroma a frutos silvestres com notas mais evidentes de mirtilo e framboesas. A boca segue a linha do aroma, sabores frutados com um ligeiro vegetal a violeta. Um conjunto leve e elegante com taninos macios e muita frescura.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 11,5%
- Capacity
- 75 CL
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