Vinho tinto de Alentejo com aroma a compota de frutos silvestres maduros.
CASTAS
20% Syrah, 40% Alicante Bouschet e 40% Aragonez.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16ºC.
VINIFICAÇÃO
As uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas inicia-se a fermentação a temperatura controlada (26ºC). Durante este período é feita a maceração ou curtimenta, utilizando um processo de pisa mecânica.
O vinho estagia parcialmente em depósitos e o restante em barricas de carvalho francês durante um ano e meio.
NOTAS DE PROVA
Vinho de aspeto cristalino, cor rubi, aroma a compota de frutos silvestres maduros envolto em notas de especiarias. Na boca apresenta-se vigoroso, fresco, com taninos robustos que lhe conferem um final de prova longo e persistente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Alcohol Content
- 15%
- Capacity
- 75 CL