O Bojador é um projecto pessoal do produtor Pedro Ribeiro (Herdade do Rocim) que materializa o seu sonho antigo de transformar em vinho a ligação que tem ao Alentejo.
CASTAS
Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Aragonez.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual. Na adega, as uvas foram selecionadas em mesa de escolha, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em lagares de pisa mecânica e em balseiros de carvalho francês com maceração intensa e temperatura controlada.
Estágio em barrica de carvalho francês por um período de 16 meses. Em garrafa por um período de 12 meses.
NOTAS DE PROVA
Cor ruby profunda e concentrada. Aroma a fruta preta bem madura e notas especiadas provenientes do estágio em barrica. No paladar taninos firmes, concentração e frescura. Final longo e persistente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Region
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 14%
- Capacity
- 75 CL