- On sale!
- -32.59%
CASTAS
Touriga Nacional e Alfrocheiro Preto.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8º-10ºC.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Uvas das castas Touriga Nacional e Alfrocheiro Preto desengaçadas e sujeitas a suave prensagem direta em prensa pneumática, de modo a extrair pouca cor, seguido de decantação a frio do mosto obtido. Fermentação alcoólica a temperatura controlada para cerca de 16o C em cubas inox. Cerca de 20% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês usadas.
NOTAS DE PROVA
Vinho com cor salmão claro e aroma de frutos vermelhos, ligeiro tropical e um toque de mineralidade. A boca é viva e fresca, com excelente volume equilibrado pela acidez, e final fino e persistente com enorme potencial gastronómico.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 13%
- Capacity
- 75 CL