CASTAS
80% Síria, 10% Fernão Pires e 10% Arinto.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10º - 12ºC.
VINIFICAÇÃO
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. São prensadas em prensa pneumática e o mosto resultante, em cuba de Inox, decanta a 8ºc durante 48 horas. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada de 12ºc durante 30 dias e no final fez estágio de 8 meses com agitação das borras finas.
NOTAS DE PROVA
Um vinho mineral com notas de citrinos, flores brancas e ananás, de sabor persistente e muito fresco.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 12%
- Capacity
- 75 CL