CASTAS
Loureiro, Pedernã, Trajadura, outras.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
6ºC - 8ºC.
VINIFICAÇÃO
As uvas são desengaçadas e esmagadas suavemente. O mosto resultante é separado das peliculas em prensas pneumáticas e sujeito a decantação estática durante 24 horas, devidamente protegido de oxidações, até atingir o grau de limpidez desejado. Segue-se a fermentação em cubas de aço inox, sob uma temperatura controlada de aproximadamente 16ºC.
NOTAS DE PROVA
Gazela tem uma cor muito leve, com um ligeiro desprendimento de gás que realça os aromas, sabores e frescura do vinho. Aromático e cativante, Gazela alia às notas de citrinos e frutos tropicais uma acidez viva e estimulante. O resultado é um vinho elegante, versátil e muito atractivo.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 9%
- Capacidade
- 37,5 CL