Leve cor lima-limão. Fresco e exuberante no nariz, com aromas de pêra, maçã e folhas de menta. Delicado e equilibrado em boca, com excelente acidez natural e um refrescante e longo final.
Castas: 70% Viosinho e 30% Rabigato.
Vinificação: Após serem colhidas, as uvas foram arrefecidas a 5ºC durante a noite, sendo posteriormente esmagadas e sujeitas a maceração a frio por um período de 12 horas. Em seguida, o mosto foi prensado e transferido para uma cuba sendo então fermentado gentilmente durante duas semanas a temperaturas nunca superiores a 15ºC.
Estágio: Aproximadamente 10% do lote estagiou em barricas novas de carvalho francês, mantendo-se o restante em cubas de Inox, de forma a combinar um perfil frutado com a complexidade do estágio em madeira.
Teor Alcoolico: 12,5%
Contém sulfitos | Contains Sulphites
A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano do vinho.