Licor suave, produzido através da mistura de dois dos tipos de cacau mais sofisticados do mundo.
Ingredientes finos de chocolate gourmet são usados para criar um maravilhoso e xaroposo, licor de creme de bem-arredondado, que adiciona um toque de doçura ao dia e faz a noite inesquecível.
Chocolate belga, nata fresca e notas aromáticas de baunilha e cacau - esta mistura fina, juntamente com o processo de fabricação especial, faz deste licor uma especialidade austríaca única.
A receita de Mozart Gold é feita a base de chocolate de leite, avelã e aguardente de cereja. Durante a produção, o cacau e a baunilha são macerados durante 30 dias em destilado de cana, dando origem ao único licor com chocolate 100% puro.
Esta bebida sofisticada é melhor apreciado ligeiramente fresco como uma bebida de chocolate, ou usado para adicionar um toque de elegância para sobremesas.
É feito 100% de ingredientes naturais – chocolate, nata fresca e cacau. Apresenta uma fragrância complexa de chocolate de leite com nuançes delicadas do frutos. Paladar encorpado, amplo de notas de chocolate de leite, muito cremoso, mas também ligeiramente amargo. Final leve e aromático que se demora.
- Teor Alcoólico
- 17%
- Capacidade
- 50 CL