Vinho branco Duriense produzido por JOão Portugal Ramos.
A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano do vinho.
CASTAS
Rabigato, Arinto, Códega do Larinho, Gouveio
VINIFICAÇÃO
À chegada à Adega, as uvas são conservadas a baixa temperatura, durante 48h. Após prensagem suave, segue-se a fermentação alcoólica, 50% em barricas de carvalho francês, 50% em cubas de inox, a temperatura controlada, entre 14 e 16ºC.
NOTAS DE PROVA
Cor amarela dourada. Aroma intenso dominado pelos frutos exóticos como a toranja, e pelos frutos brancos como o pêssego. Possui uma acidez facilmente percetível, envolvida no volume e corpo do vinho. Estas sensações gustativas, em conjunto com o aroma retronasal, conferem-lhe uma personalidade única e uma persistência final elevada.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12%
- Capacidade
- 75 CL