Mangaroca Batida de coco é uma bebida tradicional do Brasil feita à base de leite, coco e álcool.
A bebida é produzida de acordo com uma receita típica brasileira, com base no leite de coco.
A receita de Mangaroca Batida de Coco é uma mistura tradicional brasileira, feita a partir de leite de coco, álcool e espírito neutro. O 'Coco hit' significa o que na verdade é como ele é produzido, batido: a carne de coco é batida para extrair o seu sabor natural e suco branco. Este é misturado com leite e destilado de uma receita secreta, aperfeiçoada desde 1976.
Mangaroca Batida de côco tem um sabor agradável e baixo teor alcoólico.
Notas de Prova: Produzida com um leite branco cremoso, tem aparência semelhante. Aroma a coco fresco, a chave é melhorada e complementado por uma pitada de frutos secos. Com sabor intenso, aroma doce e leite de coco puro, sustentada por um eco de rum.
- Teor Alcoólico
- 16%
- Capacidade
- 70 CL