Cor rubi intensa. No nariz lembra frutas vermelhas e flores. Na boca é fresco, macio e com final persistente.
Vinificação: O Vale Romões é um vinho proveniente de uma selecção proveniente das castas tradicionais do Douro, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação e um breve estágio em carvalho. Colheita 100% manual e em caixinhas. Estágio em depósitos de aço inoxidável e carvalho.
Castas: Tinta Roriz,Touriga Franca,Tinta Barroca,Touriga Nacional
Notas de prova: Cor rubi intensa. No nariz lembra frutas vermelhas e flores. Na boca é fresco, macio e com final persistente.
Conselhos de armazenar e servir: Deve ser servido a uma temperatura entre 16-18 ° C.
Emparelhamento com comida: Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e carnes grelhadas.
Alérgenos: Contém sulfitos.
- Região
- Douro
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Capacidade
- 75 CL