- Novo
Cor: Granada intenso.
Aromas: Ginja, alcaçus, chocolate preto e leve toque tostado.
Paladar: Notas de framboesa, pimenta preta, tabaco e baunilha.
Estrutura: Possui muito corpo e acidez, com um equilíbrio bem definido.
Taninos: São bem polidos, proporcionando um final suave.
Uvas colhidas manualmente em caixas de 12 kg, com seleção dupla na vinha e na adega.
As uvas são 100% desengaçadas e levemente esmagadas.
Fermentação ocorre em cubas de aço inoxidável termocontroladas a uma temperatura de 26-28ºC, com duração de 12 a 16 dias de maceração.
Fermentação maloláctica ocorre em barricas.
O vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês novo por 16 meses antes do engarrafamento.
Não há processo de filtração.
- Região
- Algarve
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 14.5
- Capacidade
- 75 CL