O vinho Silk & Spice homenageia o sentido de aventura, conhecimento e coragem dos marinheiros portugueses que explorou o mundo no século 15 e abriu as rotas comerciais de seda e especiarias entre a Europa e Ásia. Um vinho para ser descoberto.
CASTAS
35% Touriga Nacional, 35% Alicante Bouschet, 15% Baga, 10% Syrah, 5% Tinta Roriz.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
15º - 17ºC.
VINIFICAÇÃO
As uvas foram colhidas por variedade. Ao chegar à adega, as uvas são desengaçadas e conduzidos para cubas de fermentação, onde decorre o processo de vinificação. Alcoólico a fermentação decorreu durante cerca de 8 dias, a uma temperatura média de 26°C.
Após a fermentação alcoólica, o mosto foi trasfegado para separar o vinho dos sedimentos ásperos. Depois descansou em cubas de inox até ao dia de engarrafamento.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi intensa e profunda, com auréola vermelha brilhante. Os sabores predominantes são frutos pretos maduros e cozidos. Notas doces de baunilha e toques de mocha. A primeira impressão na boca é rica e cheia. Excelente equilíbrio de taninos e acidez, com um final longo e macio.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Capacidade
- 75 CL