Nas melhores encostas de xisto muito pedregoso foram plantadas vinhas de castas francesas (Cabernet Sauvignon e Syrah) e portuguesas (Aragonez e Trincadeira) que produzem vinhos muito concentrados e aromáticos que envelheceram 14 meses em pipas de carvalho francês onde se exprime o grande potencial do "Terroir" Algarvio.
Com o seu clima excecional, o Algarve não só atrai os turistas à procura de sol, mas também é um ótimo "terroir" para as vinhas. Versão Magnum deste vinho.
CASTAS
Cabernet Sauvignon, Syrah, Trincadeira, Aragonez.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
18º - 20ºC.
VINIFICAÇÃO
Envelhecimento de 14 meses em pipas de carvalho francês.
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor rubi escuro com aromas exuberantes de frutos pretos silvestres, com ligeira nuance floral a esteva e especiarias. Na boca revela-se um vinho bem arredondado, de uma grande elegância. Longo final na boca.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 13,5%
- Capacity
- 1,5 LT