Vinho do Tejo, monocasta, produzido por João M Barbosa.
CASTAS
Touriga Nacional
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16º - 18ºC.
VINIFICAÇÃO
Uvas colhidas manualmente numa fase onde se potencia o equilíbrio de maturação e acidez. Cachos selecionados e transportados em caixas individuais para balseiro em madeira para maceração e fermentação durante alguns dias. Estagiou durante 24 meses em barricas de 225l de carvalho francês.
NOTAS DE PROVA
Aromas intensos de amora fresca madura e cereja. Paladar elegante e vibrante com notas balsâmicas, cacau e especiarias de cravinho.
A elegância dos aromas e sabores da fruta acabada de apanhar, da amora e cereja maduras. A frescura de uma acidez elegante. Uma boca volumosa com notas balsâmicas e de cacau e cravinho. A presença evidente da madeira de qualidade onde estagiou.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 13,3%
- Capacity
- 75 CL