Marquês de Borba alia a tradição do Alentejo a uma enorme qualidade, presente desde a primeira colheita da marca em 1997.
CASTAS
Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
15º - 18ºC.
VINIFICAÇÃO
As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas manualmente na mesa de escolha. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Estágio em meias pipas novas de carvalho francês durante um período de 18 meses.
NOTAS DE PROVA
Retinto. Excelente concentração aromática. Notas de frutos vermelhos, especiarias e compotas. Potente e elegante. Sólido, vigoroso, e com taninos muito compactos, mas esmagados pelo corpo. Longo e distinto final. Vinho de guarda.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 14,5%
- Capacity
- 75 CL