Vinho tinto excelente para acompanhar carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.
CASTAS
Syrah e Touriga Nacional.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16ºC.
VINIFICAÇÃO
Vindimadas mecanicamente durante a noite para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorreu em lagares de inox a 24ºC. As massas foram prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorreu em barricas de carvalho Francês, onde estagiou 12 meses. A vinificação das duas castas ocorreu em separado, e o lote final foi filtrado antes de ser engarrafado.
NOTAS DE PROVA
Com uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a frutos pretos maduros, especiarias e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes e termina longo.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Alcohol Content
- 14%
- Capacity
- 75 CL