É um vinho gastronómico, que pode acompanhar pratos de alguma complexidade de confecção ou simplesmente pode ser tomado como aperitivo.
CASTAS
100% Touriga Nacional.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10ºC.
VINIFICAÇÃO
Fez-se a prensagem directa a baixa pressão, destas uvas selecionadas exclusivamente para a produção deste vinho rosado. A fermentação fez-se a uma temperatura de 16 ºC, em depósito de inox, seguindo-se um estágio durante 4 meses em Barricas de Carvalho Francês.
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor rosada com nuances salmão, apresenta aromas de pequenos frutos vermelhos (bagas silvestres) e algumas notas florais. Na boca apresenta-se com acidez viva e equilibrada, muito elegante e com média persistência final.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- sulphites
- Sim
- Alcohol Content
- 13,5%
- Capacity
- 75 CL