TEMPERATURA DE SERVIÇO
16º - 18ºC.
VINIFICAÇÃO
Fermentação em lagares de granito com pisa a pé intensa e sem desengace. A fermentação deste vinho dura entre 4 a 5 dias, produzindo um excelente extrato.
NOTAS DE PROVA
Cor granada escura muito intensa com uma brilhante auréola violeta. No nariz revela grande complexidade que ostenta uma harmoniosa combinação de distintas notas de fruta vermelha bem madura, com um perfume floral a violeta e esteva e um toque fresco e mentolado. Na boca é intenso, fresco, rico em fruta madura, onde predominam a cereja e a framboesa, bem como as notas de pimenta, chocolate preto e amargo. Os taninos, bem enquadrados, formam um conjunto harmonioso e elegante. O final é longo, saboroso e bastante persistente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 20%
- Capacidade
- 75 CL