Quinta Vale D'Aldeia Porto Ruby apresenta nariz fresco, vigoroso e jovem com aroma a cereja e groselha.
CASTAS
Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
VINIFICAÇÃO
As uvas são colhidas manualmente, para caixas de 20 kg, no ponto ideal de maturação, levando a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após esmagamento suave e desengace total, as uvas são fermentadas em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
NOTAS DE PROVA
Profunda cor rubi. Nariz fresco, vigoroso e jovem, cheio de intensos aromas de cereja e groselha preta. Na boca é encorpado, com taninos sólidos mas bem integrados. Final longo, rico e frutado.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 19,5%
- Capacidade
- 75 CL