O vinho Quinta do Carmo acompanha bem pratos de carne elaborados ou pratos ricos como os da gastronomia Alentejana.
CASTAS
Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.
VINIFICAÇÃO
Cada casta é vinificada separadamente e é utilizada uma vinificação tradicional com fermentações em depósitos de inox e em lagares com temperatura controlada. No final da Fermentação segue-se uma maceração prolongada (7 a 15 dias). Os vinhos estagiam em barricas de carvalho francês durante 12 meses. No final do estágio é feito o lote final do vinho.
NOTAS DE PROVA
Apresenta uma cor rubi densa e profunda. Aromas complexos de frutos maduros, compotas e com algumas nuances de baunilha. Na boca é um vinho muito equilibrado e elegante que apresenta uma boa estrutura, concentrado e com taninos suaves.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 14,5%
- Capacidade
- 75 CL
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