CASTAS
Cabernet Sauvignon, Syrah, Trincadeira, Aragonês, Touriga Nacional.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
18º - 20ºC.
VINIFICAÇÃO
Uvas vindimadas manualmente em caixas de 12 kg, com dupla triagem na vinha e na adega. Fermentação em cubas de Inox termocontroladas com manta submersa entre 26- 30ºC durante 8 dias e 18 dias de maceração. Colagem e filtração leve. Envelhecimento de 9 a 12 meses em barricas de carvalho francês.
NOTAS DE PROVA
Fruta vermelha madura, quase compota no aroma. Na boca é frutado, elegante, redondo e macio. Muito agradável e voltado para o consumidor. Final com especiarias e boa persistência.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Capacidade
- 75 CL