Rosé de cor salmão rosada, com aromas de lychie, ervas aromáticas e toque de pimenta rosa. Na boca é fresco, equilibrado e com uma persistência longa e agradável.
CASTAS
Aragonez, Cabernet Sauvignon e Syrah
VINIFICAÇÃO
Em depósitos de inox, a baixa temperatura, após decantação estática. Estágio em depósitos de inox com estabilização à temperatura de 6°C a 8°C durante as duas primeiras semanas seguido de estágio em cuba.
NOTAS DE PROVA
Rosé de cor salmão rosada, com aromas de lychie, ervas aromáticas e toque de pimenta rosa. Na boca é fresco, equilibrado e com uma persistência longa e agradável.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8ºC - 10ºC
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Região
- Alentejo
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13.5
- Capacidade
- 75 CL