Uma representação bonita e elegante do Sangiovese com notas clássicas de cereja seca, groselha e especiarias. Com um paladar de corpo médio a encorpado e taninos suaves.
VINIFICAÇÃO
As uvas Casamatta são colhidas nos vinhedos mais jovens, localizados desde o norte de Florença até ao sul, em direção a Siena. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável para preservar o estilo do vinho e dura no máximo uma semana, sem maceração após o término do processo. As uvas de diferentes vinhedos são combinadas e envelhecem por 6 meses em tanques de aço inoxidável antes de serem engarrafadas.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16ºC - 18ºC
HARMONIZAÇÃO
Ideal com carnes vermelhas, de caça e italianos.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Região
- Toscana
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13
- Capacidade
- 75 CL