Cor de limão pálido. Uma mineralidade pétrea subjacente combina-se com aromas de abacaxi e notas cítricas maduras. Boa presença na boca, com excelente persistência da fruta em equilíbrio com uma acidez refrescante.
CASTAS
Antão Vaz, Viognier, Verdelho, Riesling
VINIFICAÇÃO
As uvas foram cuidadosamente colhidas à mão em caixas de colheita de 20 kg e transportadas para uma câmara frigorífica na adega. O vinho foi produzido através de uma prensagem suave dos cachos inteiros e de uma clarificação totalmente natural, conferindo ao vinho uma verdadeira pureza de fruta e ausência de compostos fenólicos ásperos.
NOTAS DE PROVA
Cor de limão pálido. Uma mineralidade pétrea subjacente combina-se com aromas de abacaxi e notas cítricas maduras. Boa presença na boca, com excelente persistência da fruta em equilíbrio com uma acidez refrescante.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
8ºC - 10ºC
HARMONIZAÇÃO
Acompanha bem pratos que exijam um vinho com corpo e frescura como os peixes grelhados e pratos simples de massa “al dente”.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Região
- Alentejo
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12.5
- Capacidade
- 75 CL