17 pts Revista de Vinhos - Cor rubi forte. Aromas fortes com notas de especiarias. Corpo envolvente, madeira bem integrada.
Vinificação: Vindima manual, desengace total, maceração pré-fermentativa durante 48 horas a 15°C. Fermentação a temperatura controlada de 25°C. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Castas: Alfrocheiro,Touriga Nacional,Tinta Roriz,Jaen
Notas de prova: Cor rubi forte. Aromas fortes com notas de especiarias. Corpo envolvente, madeira bem integrada. Conselhos de armazenar e servir: Servir a uma temperatura de 16ºC a 18ºC. Emparelhamento com comida: Excelente com carnes leves e grelhados. Alérgenos: Contém sulfitos. Críticas e prémios: . 17 pontos Revista de Vinhos; . 16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas.
- Região
- Dão
- Teor Alcoólico
- 14,5%
- Capacidade
- 75 CL