Vinho tinto com aroma complexo a frutos maduros como amoras e groselhas.
CASTAS
40% Alicante Bouschet, 30% Trincadeira e 30% Aragonez.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16º-18ºC.
VINIFICAÇÃO
Após a fermentação os vinhos são submetidos a provas regulares, sendo os melhores devidamente identificados, separados e estabilizados. Destes resultam dois lotes, um dos quais irá estagiar em madeira de carvalho francês, de modo a ser loteado com o outro, que estagiou em depósito. Depois da mistura destes dois lotes, obtém-se o vinho final a ser engarrafado.
NOTAS DE PROVA
O vinho apresenta-se com uma cor rubi definida, aroma complexo a frutos maduros (amoras, groselhas), e algumas notas de coco e chocolate. Na boca revela-se macio, redondo, com suaves taninos e um final de prova prolongado.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Teor Alcoólico
- 14,5%
- Capacidade
- 37,5 CL