- Novo
Vinho de cor castanha com reflexos dourados. Bouquet caracteristico de Vinho da Madeira, com frutos secos, madeira e toffee. Doce e macio na boca, com notas de chocolate e amadeiradas.
CASTAS
Tinta Negra
VINIFICAÇÃO
As uvas são apanhadas à mão. Depois do desengace, as uvas são maceradas, e prensadas começando assim a fermentação. Atingido o nível de doçura desejado, a fermentação é parada com álcool vínico. O enólogo controla a temperatura de aquecimento durante o processo de envelhecimento. Antes de engarrafar o vinho é submetido a uma clarificação e filtração.
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor castanha com reflexos dourados. Bouquet caracteristico de Vinho da Madeira, com frutos secos, madeira e toffee. Doce e macio na boca, com notas de chocolate e amadeiradas.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
15ºC
HARMONIZAÇÃO
Excelente a acompanhar "pralinês", bolos com creme, bolos de chocolate, bolos com frutos cristalizados, bolos com frutos secos e divinal misturado com pêra abacate. Também é excelente como digestivo.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Região
- Madeira
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 19
- Capacidade
- 75 CL