Um vinho de aroma intenso, notas de fruta vermelha que lembram framboesa e cereja. Um paladar harmonioso, suave, redondo e macio.
CASTAS
40% Aragonez, 40% Trincadeira e 20% Alfrocheiro
VINIFICAÇÃO
As uvas foram colhidas para pequenas caixas, imediatamente transportadas para a adega e arrefecidas até 10ºC de temperatura. De seguida foram desengaçadas, esmagadas e prensadas. O mosto foi colocado em câmara frigorifica, num depósito de inox, onde ocorre uma clarificação estática a baixa temperatura durante 48 horas. A fermentação durou 15 a 20 dias a uma temperatura de 14ºC. O vinho foi engarrafado após 6 meses.
NOTAS DE PROVA
De aroma intenso, notas de fruta vermelha que lembram framboesa e cereja. Um paladar harmonioso, suave, redondo e macio.
HARMONIZAÇÃO
Ideal para beber simples ou combinado com pratos italianos, carnes vermelhas ou peixe assado.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16ºC
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade.
- Região
- Alentejo
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 14,5%
- Capacidade
- 75 CL