CASTAS
Amaral, Borraçal, Espadeiro, Vinhão.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
6ºC - 8ºC.
VINIFICAÇÃO
Elaborado exclusivamente com uvas de castas tintas, produzidas na região dos Vinhos Verdes pelo método de bica aberta. Um suave esmagamento e prensagem permitem extrair e seleccionar um mosto levemente rosado que é clarificado até se obter o grau de limpidez pretendido, seguindo-se a fermentação alcoólica a temperatura controlada de 14ºC-16ºC.
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor rosa claro, com ligeiro desprendimento de gás que realça os aromas de frutos vermelhos (morangos) e de frutos tropicais (banana). Na boca apresenta um ataque vivo e fresco de sabor intenso e equilibrado, sensação de leveza e frescura com um final muito elegante.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 9,5%
- Capacidade
- 75 CL
Pode também gostar de