Vinho com perfil aromático de fruta onde encontramos notas de alperce e maracujá. Bela acidez e mineral em boca que conduzem a um final longo e refrescante. Acompanha muito bem saladas, pratos de peixe e de marisco.
CASTAS
Viosinho (50%); Malvasia Fina (30%); Gouveio (20%).
VINIFICAÇÃO
Após vindima manual, passa por feremntação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14ºC. O vinho permanece durante o estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir uma maior complexidade e longevidade do vinho.
NOTAS DE PROVA
Vinho com perfil aromático de fruta onde encontramos notas de alperce e maracujá. Bela acidez e mineral em boca que conduzem a um final longo e refrescante. Acompanhe com saladas, pratos de peixe e marisco.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL