Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com uma frescura persistente no final de prova.
CASTAS
Roupeiro, Rabo de Ovelha e Arinto.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
10º - 13ºC.
VINIFICAÇÃO
À chegada à Adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, separadas do mosto e prensadas. O processo de decantação (separação do mosto das películas) decorre durante 24 horas, preservando assim, toda a frescura do fruto. Inicia-se, de seguida, a fermentação a uma temperatura controlada de 18ºC. Depois de um período mínimo de quatro meses, durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos em depósitos de inox, o vinho é filtrado e engarrafado.
NOTAS DE PROVA
Aspeto visual límpido, de cor citrina, com nuance esverdeada. Um aroma a frutos tropicais e frutos secos. Sabor macio, equilibrado, denotando sabores a fruto tropical maduro com uma frescura persistente no final de prova.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 1 LT