Vegan

Vinho Tinto Quinta do Pôpa Lolita
18,35 €
Não há produtos suficientes em stock
Aroma a frutos vermelhos bem maduros e com nuances orais. No palato, entrada suave, mostrando-se depois um vinho com muita fruta de estrutura equilibrada e tanino redondo. Vinho com elegância e frescura e boa persistência no final de boca.
Vinho Tinto Quinta do Pôpa Milf
27,50 €
Não há produtos suficientes em stock
Tem tido a sua quota parte de bons momentos e é exatamente como Lolita quer ser quando crescer: orgulhosa , sábia, madura, encorpada, com curvas como as do ying- yang e complexidade que nunca mais acaba.
Vinho Tinto Quinta do Pôpa Touriga Nacional
17,40 €
COR: Vermelho rubi. AROMA: uma mistura de notas de violetas com resina de bergamota, bem integradas e envolvidas num ambiente quente e numa madeira discreta, que atribuem ao vinho a sua complexidade aromática - habitualmente revelada na Touriga Nacional. PALATO: Entrada fresca e com um centro de boca equilibrado entre o volume e a estrutura; é um vinho quente e de taninos firmes, ligados a uma acidez evidente do inicio ao final de boca.
Vinho Tinto Quinta do Pôpa Homenagem
42,50 €
COR: Vermelho Ruby. AROMA: Exuberância e diversidade aromática. Se numa primeira sensação nos leva para uma frescura dada pelo lado mentolado, numa segunda sensação prevalecem as notas de fruta madura dada pela amora e ameixa pretas e para finalizar temos as notas de especiarias dadas pelos estágio em barrica de carvalho francês. PALATO: Com uma entrada suave e volumosa, na boca releva-se um vinho intenso, com estrutura e tanino sedoso, no final de boca podemos sentir o seu estágio com as notas de tosta presentes.

O vinho Vegano é livre na sua fabricação de qualquer produto animal, nomeadamente no processo de clarificação. Isto porque os viticultores e viticultores usam frequentemente produtos específicos para produzir uma "cola" (jargão de vinho) usada para eliminar os resíduos de levedura e partículas em suspensão no vinho. 

Vinho Vegan: em que é diferente do vinho orgânico? 

Um grande número de produtos é utilizado para criar a cola, tais como, clara de ovo, cola de peixe, ou mesmo caseína, uma partícula que é encontrada no leite. No entanto, todos estes ingredientes são de origem animal. No entanto, podem ser evitados utilizando uma cola vegetal desenvolvida a partir de proteínas de origem vegetal, tais como ervilhas, trigo ou mesmo batata. E é isto que está envolvido no processo do vinho vegetariano. Obviamente, a outra solução para produzir vinho vegano envolve evitar o uso de cola, tudo junto.

Embora ambos sejam produtos amigos do ambiente, o vinho vegano e o vinho biológico são substancialmente diferentes um do outro. A especificação para a produção de vinhos biológicos proíbe a utilização de produtos como a gelatina ou a albumina à base de sangue animal, mas permite a utilização de clara de ovo e caseína. Um vinho "biológico" rotulado não é, portanto, necessariamente vegano e vice-versa.