Guadalupe Winemaker’s Selection é um vinho tinto frutado e intense que revela uma boa estrutura e alguma complexidade no palato.
CASTAS
40 % Syrah, 30 % Alicante Bouschet e 30% Aragonês.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16ºC.
VINIFICAÇÃO
As uvas foram colhidas para pequenas caixas, imediata- mente transportadas para a adega e arrefecidas até uma temperatura de 15ºC. Depois foram desengaçadas e esmagadas para dentro de uma cuba de fermentação. A fermentação ocorreu numa cuba de fermentação troncocónica em inox durante 5 a 6 dias a uma temperatura de 25ºC, com 4 a 5 remontagens diárias durante 15 minutos. Após a fermentação alcoólica o vinho foi colocado em barricas de 225 litros de carvalho americano e francês de 2ª utilização onde estagiou durante 12 meses.
NOTAS DE PROVA
Este vinho pode ser consumido logo após a compra, ou ser guardado até 5 anos em local fresco ao abrigo da luz.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 14,5%
- Capacidade
- 75 CL