Vinho tinto com aromas de pequenos frutos vermelhos com notas balsâmicas. Acompanha bem pratos de forno e pratos de caça com alguma complexidade de confeção.
CASTAS
Touriga Nacional (50%), Aragonez (30%) e Alicante Bouschet (20%).
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16ºC.
VINIFICAÇÃO
A fermentação fez-se a temperatura controlada em Lagares. Seguiu-se um estágio em barricas de Carvalho Francês durante 12 meses, seguindo-se posteriormente o engarrafamento.
NOTAS DE PROVA
Vinho de cor rubi intensa, aromas de pequenos frutos vermelhos com notas balsâmicas e de alguma tosta bem presentes. Na boca apresenta-se equilibrado e denso, com taninos omnipresentes muito elegantes, acidez viva e fresca, termina intenso e complexo com muito volume e frescura.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 14,5%
- Capacidade
- 75 CL