Ele tem um tom rosa-framboesa e um aroma intenso, com notas de frutas vermelhas, especialmente a framboesa e morango, bem como de frutas tropicais, como a banana. Na boca tem um sabor intenso e equilibrado, uma sensação de leveza e frescura com um acabamento muito elegante.
Castas: Baga, Rufete, Touriga Franca
Vinificação: Um suave esmagamento e prensagem permitem extrair e seleccionar um pouco rosé deve que é esclarecido até que o nível de limpidez é btained. Isto é seguido por fermentação alcoólica a um 14 Após a fermentação, uma maturação de cerca de 2 meses permite que este vinho para alcançar a qualidade necessária para o engarrafamento, uma operação precedida por clarificante, estabilização, esterilização e filtração. Deve ser bebido jovem, de preferência no ano seguinte à colheita.
Teor Alcoólico: 12,5%
Contém sulfitos | Contains Sulphites
A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano do vinho.