Espumante branco com frescura vibrante. Ideal em momentos de lazer; acompanhando pratos suaves da cozinha mediterrânica à base de peixe e carnes brancas; iguarias não especiadas da cozinha indiana, chinesa e africana.
CASTAS
Bical e Arinto.
VINIFICAÇÃO
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Maturação mínimo de 9 meses em cave e 1 mês após dégorgement.
NOTAS DE PROVA
Aspecto cristalino, com bolha fina persistente e com coroa. Cor citrino definido com ligeiros tons esverdeados. Aroma predominante em frutos secos e agradáveis notas vegetais, apresenta nuances de notas críticas. Sabor frutado, mousse crocante, frescura vibrante, final longo e persistente.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 12,5%
- Capacidade
- 75 CL