Um LBV carregado na cor, mostra no nariz a sua fragrância a frutos vermelhos bem maduros e algum fruto de bosque fruto do estágio em madeira.
CASTAS
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16-18º
VINIFICAÇÃO
Vindima manual sendo depois transportada em palotes (max 150Kg). Uva colhida entre 25 de Setembro e 16 de Outubro. Maceração em Lagar e cuba fechada em inox, com controlo de temperatura (24-26ºC). Estágio de quatro anos em velhos cascos de madeira e não filtrado.
NOTAS DE PROVA
De atraente cor ruby, este vinho cativa pela sua excelente fragância de fruto vermelho, bem como especiarias e cacao. Bela presença em boca, com taninos finos. Bela harmonia num LBV robusto!
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 20%
- Capacidade
- 75 CL