O nosso excelente Reserva branco é produzido exclusivamente a partir de uvas puras da casta Antão Vaz das nossas vinhas mais antigas.
CASTAS
100% Antão Vaz
TEMPERATURA DE SERVIÇO
12ºC.
VINIFICAÇÃO
As uvas foram colhidas de acordo com o seu estado de maturação. Após o esmagamento das uvas, o mosto clarifi- cou de forma estática durante 48 a 72 horas. A fermentação decorre em barricas novas de carvalho francês e america- no a uma temperatura entre os 14oC e os 16oC, por um período de 30 dias. Após a conclusão da fermentação, o vinho foi sujeito a um estágio de mais 6 meses em barrica, com “batônnage” semanal.
NOTAS DE PROVA
O vinho mostra uma cor levemente dourada com aromas de fruta tropical, fruta de caroço e minerais, juntos com aromas de frutos secos e caramelo provenientes do estágio em madeira. Na boca é muito complexo e estruturado com uma frescura que prevalece ao longo da degustação.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13%
- Capacidade
- 75 CL