O Quinta do Carmo Branco é um vinho com acidez equilibrada, mineral e fresco. Combina na perfeição com mariscos, carnes brancas, saladas leves, massas e aperitivos como amendoins e amêndoas torradas.
CASTAS
Roupeiro, Arinto e Antão Vaz.
VINIFICAÇÃO
As castas foram vinificadas separadamente, fermentando a baixas temperaturas. Após uma prensagem muito suave das uvas o mosto sofre uma decantação estática a frio, e é estagiado durante 7 dias “SURLIES”, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada. O Roupeiro confere notas florais e de citrinos, Antão Vaz confere estrutura e volume ao vinho e o Arinto trás acidez e frescura ao conjunto.
NOTAS DE PROVA
De cor amarela palha muito elegante. Apresenta uma boa acidez natural que lhe confere uma frescura e vivacidade única. No nariz apresenta aromas a frutos tropicais, conferindo-lhe um toque exótico sublime.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Capacidade
- 75 CL
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