Vinho bivarietal produzido com uvas do nosso campo de ensaios da Quinta da Abelheira no vale de Favaios. Resultando um vinho mineral, frutado e floral.
CASTAS
Verdelho (50%) e Sauvignon Blanc (50%).
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Deve servir-se fresco como aperitivo (10-11ºC) ou a acompanhar pratos de pescado e mariscos a (11-12ºC).
VINIFICAÇÃO
O vinho permanece em cuba inox, por forma a preservar toda a sua frescura.
NOTAS DE PROVA
A acidez e mineralidade inebriante à Verdelho, deixando a Sauvignon Blanc contribuir para a excelência aromática extremamente limpa, frutada e floral, além de notas de cedro. Já em boca contribui para um volume que equilibra na perfeição a forte acidez do Verdelho. Final sedutor pela sensação de frescura e complexidade.
NOTA: A imagem do artigo é meramente ilustrativa. Pode não corresponder ao ano ou capacidade do vinho.
- Sulfitos
- Sim
- Capacidade
- 75 CL